|
Презики xD
|
|
| dpnx | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих люб О себе: Я адский парень люблю тьму,АД,Мрак,Ненавжу общаться,Любить!,улыбаться смеяться и шутить,Привык быть в одиочистве,Ненвижу рай все что связанно с ним, "Как кто-то сказал В раю хорошо но в аду компания веселее!

|
| |
| |
| TT | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Quote Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! ахахахах))) Насекомые))) бугагаг // *Я пацтулом , пять баллофф!*
|
| |
| |
| Laam0 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
|
Йа КреВедкО,а Ты СцуКо
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| не пацтуло м потцтолом!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
| |
| 1eps0n | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
Лёпсон
Статус: 
| Знаю тему))) Веселая!
Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извиниться >>>БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИЗНАК<<<
|
| |
| |
| sL1m | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Admin4G
Статус: 
| Скока читаю, а всё равно смешно
->>Лучший ICQ Магазин<<-  
|
| |
| |
| dpnx | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус: 
| Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи ааааааааахаххахахаха трахайся груповухой)))) буугагагга

|
| |
| |
| Laam0 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус: 
| ыыыы
Йа КреВедкО,а Ты СцуКо
|
| |
| |
| 1eps0n | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
|
Лёпсон
Статус: 
| пипец ты флудер))
Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извиниться >>>БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИЗНАК<<<
|
| |
| |
| Laam0 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| не ето ЖЖесть я плакаю
Йа КреВедкО,а Ты СцуКо
|
| |
| |