На работе у мужа:
У главбуха что-то как всегда приключилось, приходит сисадмин, начинает "рыться" в системнике... Она долго наблюдает за ним, а потом изрекает: "Что ты в этом ящике ковыряешься, ты в компьютере, в комьютере смотри!!!.." и бьет рукой по монитору))
Вычмтал в новостях Формулы-1:
Заместитель председателя Toyota Тадаши Йамашина Мой брат жутко верующий, в смысле в Бога. В церковь ходит и все такое. Но меня поражает, что когда он порнуху по телеку или компу смотрит, так он иконы на стене шторкой закрывает, а открыть потом забывает.........у нас это уже семейный прикол. Приходишь домой, иконы шторой закрыты: Ага, Леша, опять грешил. А он: Так я же им глаза прикрыл, они не видят. А папа говорит: А уши ты им чем, ватой затыкаешь?
i: слушай, а у тебя есть ГТА3? )) я тут на нервной почве погамица захотел)))
M: тока сан андреас
i: не подумай ничего такого
i: а там кровь когда башку отстреливаешь столбом вверх хлещет??
rokoto: пипец зафтра я стану инжинером АСУ... и мне наверное можно будет доверить проектирование какой-нибудь автоматизированной системы на какой-нибудь атомной электростанции... я боюсь жить в этой стране
Йэх, где она, романтика?! Говорю мужу:
- Сегодня вечером эротику будут показывать, США-Италия...
Встрепенулся:
- Полуфинал что ли?
Warlock9000: у тебя парень-то есть?
Shaki: Был, расстались.
Warlock9000: из-за чего?
Shaki: достал своими тупыми вопросами
Warlock9000: иди нахуй тогда, пизда тупая
Shaki: парень достал всмысле..
Shaki: ЧТО????
AlexZ:
маразм нашего гл.буха. поскольку когда комп выключаешь, а на клаве иногда остается светиться светодиод на нумлоке и т.д. мне сказали чтобы для экономии электроенергии я их повыколупывал
Michegan*Sky (10:29:24 13/06/2007):
Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..."
xxx: Кота увозили пожить на дачу. Привезли обратно. Он три дня уже спит!!!
xxx: Может у него настройки слетели?.. О_о
Юлия Валерьевна (14:11:32 6/04/2007)
как настроение?
Lastadm (14:12:28 6/04/2007)
хорошо )
Юлия Валерьевна (14:14:18 6/04/2007)
отлично должно быть!!!
Lastadm (14:14:53 6/04/2007)
у меня нос поломан и сотряс моска, у меня просто хорошо
Mix: ты кстати в курсе, что если смотреть на какое либо изображение очень долго, то твой мозг программируется на достижение этого?
phx: 6й год смотрю на кнопку "Пуск". пока не взлетел.
Время полтретьего ночи, подготовка к экзамену, из аськи:
Морган (02:28 AM) : ?
я слышу как шевелится мой мозг
?Kagera (02:29 AM) : ?
это мой
<mister> пацаны, если тебе баба скидывает в аплоад фото бущихся мужика и бабы, и ещё какого-то кролика рядом с ними, то что это может значить?
<Logan> что она любит животных
<Ven> предложение павтарить
<Graff4eg> она хочет чтобы ты с ней трахался как кролики
<mister> вы все правы, я думаю ))
<Ven> или чтоп ты отъбался от неё и трахал кролика
Даже не знаю, что думать о человеке, если его блог называется : "Записки яйцеголовой обезьянки"!
Особенно, когда этот человек- твой преподаватель по профильному предмету, профессор...
Добавлено (19.10.2008, 23:10)
---------------------------------------------
xxx: Счастье - это когда фпс больше чем пинг.
Tanatos
это шутка цивилизации? Мой комп зарабатывает больше меня, на эти деньги делается ему апгрейд... я его слуга...
Badtoy> 20го защита диплома...
Badtoy> у меня сейчас только одна мечта и всязи с этим одна проблемма...
Badtoy> мечта: хочу выйти на защиту под музыку Павла Воли из Камедиклаб, затушить окурок о пиджак зав.кафедры, а потом в жесткой форме обосрать всю комисию. Получится что-то типа:"...а теперь поприветствуем Владимира Ивановича Короткова! Единственный человек котрый не берет взятки в институте! Расскажи нам друг, как же ты живешь на одну зарплату?..."
Badtoy> проблема: кирзовые сапоги уже сейчас начинать разнашивать или подождать до осени?....
EvilManiac
прикинь, сабака у меня хитрая тварь, таскает мои кеды к себе, типа спит с ними, ну пару раз люлей огребла перестала, я так думал, а оказалось она хитрая сцуко их вечером кады я спать уйду утащит, а патом скатина махнатая на место принесёт
EvilManiac
я ф шоке
EvilManiac
меня наебала моя сабака
EvilManiac
чего ждать от кота не знаю
Сладенькая (11:45:42 18/06/2007)
Приветик!!
Моя киска уже мокренькая
SVS (11:46:26 18/06/2007)
Привет! Феном не пробовала?
Glavcom: Как дела?
Wowk: Плохо ?
Glavcom: А че так?
Wowk: У тебя газета есть?
Glavcom: Есть…
Wowk: А ты давно курил?
Glavcom: Да не очень?
Wowk: Приходи с газетой в туалет покурить , я там тебя уже жду….
Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
a_bishop: В соседней палате лежит мужик, которого укусил лось, которого укусил энцефалитный клещ. Пиздец.
xxxx: А мужик никого не кусал?
НикИта: а минет - это измена?
Leo: а кому ты его делал?!
>> tjalve:
кстати блин. тока щас дашло. Vista - это по латышски "курица". Windows Vista - форточки в курятнике.
<o_0> короче
<o_0> я ща с двумя девками переписываюсь
<o_0> с одной в аське
<o_0> с другой в IRC
<Genius> ну и
<o_0> короче они меня достали
<o_0> мало того отвечают все время одновременно, так еще и ответы похожи
<o_0> и каждый вечер когда иду спать пишу типа "споконой ночи"
<o_0> а они обе в ответ пишут "сладких снов"
<o_0> одинаково бл*
<Genius> хы
<Genius> и че
<Genius> драма нах =)
<o_0> ниче... просто... слушай дальше
<o_0> вчера был апогей этой драмы
<o_0> пишу обоим типа "давай встретимся, когда ты сможешь?"
<Genius> ну
<o_0> обе пишут "в пятницу вечером"
<Genius> ыы
<o_0> чо ы то? я уже начинаю подозревать что это не 2 разных а одна и та же
<Genius> хахаха
<Genius> может их и зовут одинаково?
<o_0> Б**ТЬ!!!!!!!
* Genius плакает...
<spA!k> сидим знач сегодня на экзамене.. письменый, вышка, сложно.. тут в гробовой тишине один пацан грит во весь голос, злобно так "ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!"
Преподша так деловито поднимает глаза и игривым таким голосом.. "Что такое, Виталинька, не получается?"
Игор: Гы, чувак, прикинь: моя девчёнка еще неделю назад девственницей была. А вчера она меня попросила научить её делать миньет!!!
ax_Skiv: Э...Игорь, а ты что, УМЕЕШЬ О_о???
C@ndy girl -- запрос авторизации
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов
Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель?
C@ndy girl: чё?
Brodyaga: Хули блять приперлась?
C@ndy girl: а незя повежлевее?
Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
<Fre>я сегодня шла по улице и увидела кавайного мальчика с длинными волосами и в белом костюме. Он сидел в машине, слушал эндинг из наруто - yellow moon и, кажется, подпевал... ^__^
<CactuarP>а я сегодня сидел в машине и увидел девочку анимешного вида с фантастически розовыми волосами. она смотрела на меня и так смачно нае@нулась, не заметив лужу...
<Fre>ой...
<CactuarP>приятно познакомиться
Разговорились о детях...
Она: Миш, а давай нашего ребенка назовем Артем Дмитриевич?
1: Вот ведь парадокс жизни....
2:че??
1: Сдаю вышку, зам. декана, о серьезности говорить не приходится. Задача попалась один в одни, как в шпоре. Шпора во внутреннем кармане пиджака, я безпалева посматриваю, пишу, красота. На всякий случай положил телефон на край стола, чтоб время смотреть. И тут на этот сраный дроволет приходит смс и он от вибрации падает на пол. Наклоняюсь, поднять - все мои шпоры плавно растекаются по полу......... пересдача осенью........
2: мда..... а в чем парадокс?
1: Выхожу, читаю смс: "Привет Удачи на Экзамене !!!"
<Codex> блондинка к нам в офис пришла - миньеджером трудиться
<Codex> ну ее с первого дня ессно прикололи:
<Codex> показали кондишн, под потолком висящий.
<Codex> сказали, что принтер А2 формата.
<Codex> после обеда застали ее на табуретке.
<Codex> бумагу хотела зарядить, добрая душа...
***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!!
Lynx: чем занимаешься?
Legion: Никуя
Legion: с бабой разговариваю по асе
Lynx: Скажи ей что трахнешь ее
Legion: Я тебя трахну
XXX:костика на освидетельствование отправили
XXX:вчера ж пили хорошо, он ещё и сёдня с утра пивка хватанул,его менты и тормознули пару часов назад.
YYY:трындец
XXX:он им пытался денег сунуть, хорошо предлагал, не взяли..
YYY:Прикалываеж если права отберут - работе хана
XXX:блин от него так перегарищем прёт,
а в результате освидетельствование показало 0 на всех четырёх аппаратах которые там были. Врачиха не поверила, взяли анализ крови - и там 0.
Удивился мент, удивилась врачиха, но больше всех удивился сам костик...
<батарейка> о_О
<мухо> О_О
<одноглазый_джо> о_
Антон:
Привет Брателло!
Антон:
как ты там???
Антон:
все ли у тебя хорошо?
Антон:
это твой брат... ))
Леха:
БЛИН, АНТОХА ПРИВЕТ. У меня все отлично, не смотря на то, что у нас сейчас была презентация светильников и к моему компу подключали проектор, а там твои сообщения все лезут и лезут.
Добавлено (19.10.2008, 23:11)
---------------------------------------------
дайте модерство в разделе юмор)